Psychology For Better Community
  • TENTANG KAMI
    • Visi Misi
    • Pimpinan Fakultas
    • Sejarah
    • Sarana dan Prasarana
    • Struktur Organisasi
    • Dosen Psikologi
    • Staf Kependidikan
    • Akreditasi
    • Alumni
  • AKADEMIK
    • Sarjana Psikologi
    • Pendidikan Profesi Psikologi
    • Magister Psikologi
    • Magister Psikologi Profesi
  • KERJASAMA
    • Kerjasama Luar Negeri
    • Kerjasama Dalam Negeri
    • Mitra
  • LAYANAN ONLINE
    • Layanan Dosen
    • Layanan Mahasiswa dan Alumni
    • Dokumen Akademik
  • LAYANAN PSIKOLOGI
    • Laboratorium Psikodiagnostika
    • Center for Community Empowerment (CCE)
    • Laboratorium Psikologi Terapan (LPT)
  • Menu Menu

Penggalangan Dana untuk Bencana NTT

April 8, 2021/in Agenda, Berita/by Regita Sadono

Perduli Nusa Tenggara Timur (NTT). BEMF Psikologi bekerjasama dengan Krops-AD, DPMF, dan IMM. Melakukan kegaitan penggalangan dana untuk Bencana NTT. Penggalangan dilakukan dengan dua cara online dan offline.

Penggalangan dana secara online dilakukan pada 06/04/21. Pamflet yang disebar di media sosial seperti Instagram, Whatsapp dan Website. Penggalangan dana secara online masih dilakukan hingga 09/04/21.

 

Kegiatan secara offline dilakukan dijalan jokteng pada 07/04/21. Shafa Almira sebagai koordinator menjelaskan tujuan kegiatan ini “Kami disini hadir untuk menjadi wadah bagi orang-orang yang ingin menyumbang tapi tidak tau harus kemana”

Bencana banjir dan tanah longsor diakibatkan  cuaca ekstrem yang terjadi sejak Minggu 4/4/21. Ribuan warga di NTT harus mengungsi. Selain banjir dan tanah longsor, cuaca ekstrem juga menyebabkan hujan deras dan angin kencang. Setidaknya sepuluh wilayah di NTT yakni Kota Kupang, Kabupaten Flores Timur, Malaka Tengah, Lembata, Ngada, Alor, Sumba Timur, Rote Ndao, Sabu Raijua, Timor Tengah Selatan, dan Ende terkena dampak dari bencana alam ini.

 

 

Tags: #bencanaNTT, #fpsikologiUAD, #Muhammadiyah, #psychologyforbretter
Share this entry
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on LinkedIn
  • Share by Mail
https://fpsikologi.uad.ac.id/wp-content/uploads/2024/08/logo-psikologi-uad.png 0 0 Regita Sadono https://fpsikologi.uad.ac.id/wp-content/uploads/2024/08/logo-psikologi-uad.png Regita Sadono2021-04-08 13:54:392021-04-12 14:04:18Penggalangan Dana untuk Bencana NTT
You might also like
LANGKAH TIM FUTSAL MAGISTER PSIKOLOGI PROFESI DAN MAGISTER PSIKOLOGI (SAINS) TERHENTI DIPENYISIHAN GROUP
pelepasanwisudawaBest Practices Sistem Rekrutmen Seleksi
pelepasanwisudawaLoro Ati : Psycologi Road to Panti
pelepasanwisudawaPSYDUSA 21 (Psychology Duwara Satwika)
openingceremonypsychomont24ccp24OPENING CEREMONY PSYCHOMONT 24
dialog_publikBEMFPSIKOLOGIBangkitnya Kaum Rebahan Menuju Revolusi 4.0
pelepasanwisudawaUAD-YRN Selenggarakan Pelatihan Literasi Finansial bagi Ibu pelaku UMKM
pelepasanwisudawaPelepasan Wisudawan dan Sumpah Profesi Fakultas Psikologi

Post Terbaru

  • TIM PPK ORMAWA BEM PSIKOLOGI UAD LOLOS PENDANAAN KEMENDIKTISAINTEK 2025Juli 29, 2025 - 2:20 pm
  • DYAH FARDISA BAGIKAN STRATEGI MEMBANGUN BRAND BOLO SEGO DARI KRISIS PANDEMIJuli 29, 2025 - 2:16 pm
  • Psychology Career Planning 2025 Hadirkan Wawasan Karier di Luar Kelas, Buka Kesempatan untuk UmumJuni 30, 2025 - 2:01 pm

Instagram

Ikuti Kami!

Kampus 1

Universitas Ahmad Dahlan
Jl.Kapas 9, Semaki, Umbulharjo, Yogyakarta 55166
Telepon : (0274) 563515, 511830, 379418, 371120 Ext. –
Layanan Akademik : WA (0882-3346-3544)
Faximille : 0274-564604
Email : info[at]psy.uad.ac.id

Informasi Tentang

Universitas Ahmad dahlan

Portal Akademik

Calon Mahasiswa

Jadwal Kuliah

Kuliah Online

Journal @UAD

Digital Library

Repository

Conference @UAD

Daftar di UAD dan kembangkan potensimu dengan banyak program yang bisa dipilih untuk calon mahasiswa

Informasi PMB
Universitas Ahmad Dahlan

Telp. (0274) 563515
Hotline PMB
S1 – 0853-8500-1960
S2 – 0878-3827-1960

JADWAL UTS GENAP 2020/2021INFORMASI PENDAFTARAN MAHASISWA BARU MAGISTER PSIKOLOGI PROFESI TA. 2021/20...
Scroll to top